Ich freue mich auf Ihre Anfrage für dieses Event. Petra Tritschler 0221-9469 6613 petra.tritschler@helikon-events.de
Mal eine ruhige Kugel werfen!
Ein Kneipenrestaurant mit Boulebahnen? Ja, das gibt es tatsächlich
Hier bei uns in "Kölle" - und zwar direkt in der beliebten Südstadtecke. Hier hat sich der mehrmalige deutsche Meister und Nationalspieler seinen Traum erfüllt und die erste deutsche Boule-Bar mit Restaurant eröffnet.> Nach getaner Arbeit können Sie hier mit Kollegen oder Tagungsteilnehmern, bei exklusiver französischer Küche, "eine ruhige Kugel schieben".
Ein Trainer steht Ihnen zur Seite und zeigt Ihnen die wichtigsten Handgriffe und Kniffe. Am Ende erhält das Gewinnerteam einen Pokal mit ihrer Wunschgravur.
Ein gekühltes Fass Kölsch steht während der Boule-Partie auf dem Tisch, lockere Atmosphäre und das stilvolle Ambiente sorgen für ein entspanntes Beisammensein.
Unterhaltung, Spannung, Spaß und gutes Essen
Das Boule spielen kann schnell erlernt werden und dieses Event eignet sich hervorragend für Weihnachtsfeiern.
Dazu ein Leckeres Essen in der lockeren Atmosphäre des Restaurant und das Beste: alles ist an einem Ort.
Dauer: ab 3 Stunden
PREISE* & TEILNEHMER
- Preis: ab 69,00 € p.P.
- 138,00 € bei Gruppen bis 10 Teilnehmer
- 92,00 € bei Gruppen bis 15 Teilnehmer
- 69,00 € bei Gruppen bis 20 und mehr Teilnehmer
- * Alle Preise sind nach § 25 UStG Endverbraucherpreise. Bei Firmen wird je nach Besteuerung zusätzlich die gesetzlich vorgeschriebene Mehrwertsteuer berechnet. Nach diesem Paragraphen unterliegen wir innerhalb der Besteuerung von Reiseleistungen der Sonderregelung für Reisebüros. Bei Privatpersonen ist ein gesonderter UStG daher nicht zulässig. Bei MwSt-pflichtigen Firmen wird die gesetzliche Umsatzsteuer zusätzlich auf den Gesamtpreis erhoben.
Teilnehmer: 10 - max. 80 Personen
LEISTUNG
- 2 Stunden Boulebahn inklusive Ausrüstung und Trainer
- drei Gänge Menü nach Ihren Wünschen
- ein Gewinnerpokal mit Gravur nach Wunsch
- Kölschfass am Tisch zur Selbstbedienung
- weitere Getränke nach Verbrauch oder auf Wunsch Getränkepauschale
Menübeispiel: Vorspeisen - gebratene Blutwurstpaté mit Pistazien, klare Fischsuppe oder Rilettes vom Schwein - Hauptgang - Entrecote mit Ratatouille und Gratin - Nachspeise - Crème brulée
ERGÄNZEN SIE MIT
- Comedy Kellnerin
- An- und Abreise mit dem Bus
- Unterkunft
Ich freue mich auf Ihre Anfrage für dieses Event. Petra Tritschler 0221-9469 6613 petra.tritschler@helikon-events.de